Trovado

Empfehlungen

Carpaccio vom Bündnerfleisch mit Rucola, Brie und Pfif-
ferlingen G, L, O
16,50
Riesengarnelen mit Pfifferlingen auf Fenchelbett B, L, O18,50
Miesmuscheln in Weißwein- oder Tomatensoße14,50


Ravioli mit Steinpilzfüllung mit Pfifferlingen und Parmesan-
Spänen  A, C, G, L, O
18,60
Risotto mit Pfifferlingen L, O15,70
Tagliatelle mit Riesengarnelen und Pfifferlingen A, B, C, L, O19,50


Duett vom Meeresfisch – Wolfsbarschfilet und Schwertfischsteak
mit Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln D, L, O  
32,50
Seezunge mit Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln D, L, O32,80
Zanderfilet mit Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln D, L, O29,50
Beiried vom Rind mit Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln O27,50